Christkönigsfest bei den Liblarer Schützen

Nov 25, 2021

Nach der heiligen Messe in der Kirche St. Alban mit Pfarrer Balascuti begaben sich die Liblarer Schützen am Sonntag, 21.11.2021 zum gemeinsamen Frühstück unter 2G Vorgaben auf den Schützenplatz. Vertreter des Kirchenvorstandes sowie die stellvertretende Bürgermeisterin Stephanie Bethmann waren ebenso vor Ort – wie auch Abordnungen der Ortsvereine KTV Stänefleejer und KG Klüttefunke. Nach einer Begrüßung durch den Präsidenten Ralf Jung wurde geschossen. Sieger waren Ralf Jung und Angela Heuser im Teamschießen. Der Jugendpokal ging an Janina Frings und die KG Klüttefunke durften den Wanderpokal der Ortsvereine an sich nehmen. Zudem wurde das Mitglied Josef Schunck für seine langjährige Mitgliedschaft im Verein geehrt.

Bericht: Julia Faßbender